Versioni compatibili
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de fubá
50 min
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Bombom de tâmaras
30 λεπτ.
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nessuna valutazione
Salpicão de frango
40 λεπτ.
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Chutney de manga
1hod. 20min
Farinha de rosca grossa
5min
Feijão tropeiro
25min
Telhas de polvilho
6h
Pastel de vento
3h
Baklava
1hod. 20min