Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de couves
50 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min