Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja integral
1h 10min
Pan árabe de comino
40 λεπτ.
Barras de cerveza
30 Min
Pan rápido
1h 35min
Galletas de semillas
35 Min
Queso crema casero
40 λεπτ.
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Mermelada de fresa
15min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min