Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力蛋糕
- 200 克 奶油, 室溫軟化,切塊,多備一些刷油用
- 3 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 150 克 細砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 50 克 水
- 100 克 紅糖
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 190 克 低筋麵粉
- 2 ½ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 小蘇打
- 70 克 可可粉
巧克力內餡
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 20 克 可可粉
- 80 克 奶油, 切塊
- 1 小撮 鹽
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 350 克 甜煉乳
巧克力甘納許
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 250 克 草莓
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 茶匙 天然香草精
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g