Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 30.35 g
- Carboidrati
- 79.58 g
- Grassi
- 34.86 g
- Fibre
- 7.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1óra 15p
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Panellets
10óra 30p
Esqueixada de bacalao
15p
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2óra 15p
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de llardons d'Olot
1óra 30p
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2óra 15p
Coca de Sant Joan
1óra
Coca dulce de anís y almendras
50p
Coca de Llavaneres
1óra