Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Canastas de queso y espárragos
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Canutillos de crema
3h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pastel arcoiris
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h