Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Jambalaya
1h
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Zupa minestrone
45min
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50min
Zupa z wiosennych warzyw
35min
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9h 25 min
Zupa pomidorowa z ciecierzycą i kaftami
45min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40min
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1h
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8 Std. 10 Min
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40min