Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- ½ - 1 TL Sambal Oelek
- 2 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
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