Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
8 portions

Ingredienti

  • 80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de lait
  • 20 g sucre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 285.7 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 711.3 kJ / 170 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 17.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto