Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6óra
Panacota light com morangos
3u.
Panacotas de iogurte grego
3u.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Mini pavlovas com três recheios
5h