Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'Arrabiata
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Sauce all'amatriciana
20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensauce
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio
10min
Pasta all´arrabiata
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Parmesan-Pasta
30 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min