![Baguette Rustica Baguette Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C93D55D5-4BCD-49D1-9574-CB1B57B32E70/Derivates/D8C89AEA-7F19-470E-96E0-51FAAED98855.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatta
3h 45min
Baguettes
15 Std.
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Ciabatta
3h 45min
Bergisches Urbrot
17h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Dunkles Landbrot
4 Std.