Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.2 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie, frisch (opzionale) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 987 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 2562.6 kJ / 612.5 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...