Chocolate Fudge Cake

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
12 slices

Ingredienti

Chocolate sponge
  • dark chocolate minimum 70% cocoa solids, in small pieces or callets
    200 g
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    200 g
  • water
    100 g
  • self-raising flour
    250 g
  • Dutch-processed cocoa powder (see tip)
    25 g
  • light brown sugar
    180 g
  • caster sugar
    180 g
  • eggs
    3
  • crème fraîche
    80 g
Fudge icing
  • dark chocolate minimum 60% cocoa solids, in small pieces or callets
    200 g
  • butter cut in pieces, softened
    200 g
  • icing sugar
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 283.9 mg
Proteine 7 g
Calorie 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Grassi 44.2 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 26.7 g
Carboidrati 78.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...