Gedämpfter Schokoladenkuchen

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 7h
16 Portionen

Ingredienti

Schokoladenkuchen
  • flüssiges Karamell
    130 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten
    120 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 ½ TL
  • Zucker
    120 g
  • starkes Mehl plus extra für Mehl
    120 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
Flan
  • gezuckerte Kondensmilch
    200 g
  • Kondensmilch
    340 g
  • Eier
    4
  • Frischkäse
    110 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL
  • Wasser
    1300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 156.8 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 30.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...