Dispositivi & accessori
Pistachio Filled Eid Cookies
Prep. 10min
Totale 45min
45 pieces
Ingredienti
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
50.5 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
413.8 kJ /
98.9 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Beef Rendang
1h 30min
Beef Sukiyaki
Nessuna valutazione
Sup Buntut
3h
Creamy Feta Dip
5min
Carrot Cake
1h 20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Kicap
40min