
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nadzienie malinowe
-
300
g malin, świeżych
o 300 g malin, mrożonych - 30 g cukru
Kruszonka
- 80 g masła w temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 80 g mąki pszennej
Ciasto parzone
- 250 g wody
- 90 g masła pokrojonego na kawałki
- 10 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 150 g mąki pszennej
- 4 jajka
Krem pistacjowy i dekoracja
- 180 - 200 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 500 g sera mascarpone schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu schłodzonej
- maliny, świeże do dekoracji (ok. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 414.1 kcal / 1732.8 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 30.4 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Sodio
- 199.6 mg