Dispositivi & accessori
Salsa thai alle arachidi
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1707.2 mg
Proteine
67.7 g
Calorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Grassi
123.4 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Chutney di pere
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Peperoni marinati
55min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Frittelle di verdure multicolori
20min