Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 黑虎虾 ,约15-20只
- 500 克 水
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 40 克 蟹味菇 ,推荐蘑菇头部分
- 40 克 芦笋 ,切5厘米段
- 40 克 红甜椒 ,切块
- 适量 冰水 ,冷却用
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 5 克 生抽
- 20 克 黑松露酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1401.5 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1863.9 mg