Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
- 20 克 抹茶粉
- 50 克 熱水
- 300 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
- 80 克 冰糖粉
- 3 顆 蛋
- 130 克 鮮奶油
- 5 克 玉米粉
- ¼ 茶匙 鹽
打發鮮奶油和裝飾
- 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
- 20 - 30 克 糖粉 ,多備一些裝飾用
- 6 顆 草莓 ,洗淨,擦乾,切去蒂頭
- Valori nutritivi
- per 6 片
- Calorie
- 12199.9 kJ / 2915.8 kcal
- Proteine
- 50.4 g
- Carboidrati
- 149.3 g
- Grassi
- 240.8 g
- Grassi saturi
- 138.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2055.6 mg