Steak au Poivre (peberbøf)

Steak au Poivre (peberbøf)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 20min
4 portioner

Ingredienti

  • peberkorn, sorte
    30 g
  • oksekødsfileter (ca. 150 g hver)
    4
  • flydende oksebouillon
    60 g
  • brandy
    40 g
  • fløde, cirka 48 %
    60 g
  • smør i tern
    50 g
  • olivenolie
    2 spsk
  • havsalt
    1 knivspids

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 217 mg
Proteine 69 g
Calorie 4073 kJ / 973 kcal
Grassi 71 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 31 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto