Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 猪肉肉糜
- 15 克 生抽
- 3 克 盐 ,约1/2茶匙
- 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
- 30 克 花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 3 只 大闸蟹 ,一切二
- 5 片 姜
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1222.5 kJ / 292.2 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 868.3 mg