大闸蟹蒸肉饼
TM5 TM6

大闸蟹蒸肉饼

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
  • 30 克 花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 只 大闸蟹 ,一切二
  • 5 片 姜
  • 500 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1222.5 kJ / 292.2 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
16.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
868.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative