Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 595 g chicken drumette, skin on or skinless, skin on, bone-in
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch white pepper, ground
- ½ tsp cornstarch
- 15 - 30 g sesame oil
- 3 - 4 garlic cloves, cut into slices
- 15 - 30 g ginger, fresh, cut into slices
- 1 - 2 red chilli, fresh, cut into slices
- 45 g dark soy sauce
- 30 g sugar
- 15 - 30 g black rice vinegar
- 45 g malt beer
- Thai basil, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.6 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 0.6 g
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