Dispositivi & accessori
Sangria al basilico e lampone
Prep. 10min
Totale 40min
10 bicchieri
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
8 gambi di basilico, fresco e un altro po' per guarnire
-
1 limone non trattato, ½ limone tagliato a metà, altro ½ limone a fette
-
180 g lamponi, congelati180 g di lamponi fresco
-
500 g di acqua minerale gassata raffreddato
-
1 bottiglia di vino bianco (0,7 l), fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Esperienza culinaria
2h
Toffee al caramello salato
1h 45min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Panini pita
1h 35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min