Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Valori nutritivi
- per 30 morceau
- Calorie
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 907.2 g
- Grassi
- 194.5 g
- Grassi saturi
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 1332.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bol repas tex-mex
50 min
Choucroute
12h 15min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min