Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Valori nutritivi
- per 30 morceau
- Calorie
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 907.2 g
- Grassi
- 194.5 g
- Grassi saturi
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 1332.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Marinade à la bière
10 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min