Egg Salad in Crispy Easter Nests

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces

Ingredienti

Eggs
  • large eggs cold
    6
  • water to fill to 1 liter mark
Easter Nests
  • unsalted butter to grease
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • olive oil
    1 oz
  • water
    4 oz
  • salt
    ½ tsp
Egg Salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    ½ oz
  • sour cream
    1 oz
  • yellow mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (opzionale) to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 351.2 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 672.6 kJ / 160.7 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...