Salmorejo

4.1 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    150 g
  • hart gekochte Eier
    4
  • Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • Salz
    8 g
  • Paniermehl
    150 g
    150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
  • Essig
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1191 mg
Proteine 13 g
Calorie 1781 kJ / 426 kcal
Grassi 31 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...