Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteine
- 75.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 90.3 g
- Grassi saturi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1hod. 50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1hod. 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet entier et ratatouille
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cigares de tartiflette
55min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Couscous tfaya au poulet
2hod.