Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteine
- 75.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 90.3 g
- Grassi saturi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min