
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sarrasin
- 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 100 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 50 g d'amidon
- 1 citron zeste râpé et jus pressé
- 100 g de beurre végane, en morceaux
- 50 g d'eau glacée
- 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
- 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
- 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 609.7 kcal / 2551.1 kJ
- Proteine
- 9.8 g
- Grassi
- 35.2 g
- Carboidrati
- 73 g
- Fibre
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Sodio
- 53.3 mg