Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüss
-
1
EL Paprikapulver, geräuchert
o 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 376.2 mg
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