Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 汤匙 黑胡椒粒
- 2 ½ 汤匙 芫荽籽
- 1 汤匙 孜然籽
- 2 茶匙 姜黄粉
- 1 茶匙 干姜粉
- 1 汤匙 干辣椒碎
- 1 汤匙 盐
- 2 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 小豆蔻粉
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 虾仁,中等大小 ,去筋,吸干水分
- 1 茶匙 辣椒酱
- 10 克 澄清黄油
- 200 克 新鲜菠萝 ,切约3.5厘米块
- 15 克 白砂糖
- 450 克 水
- 160 克 土豆 ,去皮,切块
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 稀奶油
- 适量 干辣椒碎 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2431.6 mg