Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre selon le goût
- 225 g jus d'orange
- 3 oranges pelure et moelle enlevées, coupées en quatre
- 60 g de blancs d'œufs pasteurisés
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 680 g de glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 505.6 kJ / 120.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 27.1 mg
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