Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Manjarate
3h 40min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Samosas Dulces
Nessuna valutazione
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Dulce de leche
50 dk
Crema de verduras con huevo pochado
50 dk
Crème Brûlée de dulce de leche
Nessuna valutazione
Crema de zapallito italiano
50 dk
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min