Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 肉碎
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 玉米淀粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 个 蒜瓣 ,无需剥皮
- 15 克 橄榄油
- 200 克 马铃薯 ,去皮,切片(0.5公分)
- 70 克 水
- 15 克 蚝油
- 10 克 黑酱油
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 398 mg