Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 350 克 新鲜番茄 ,一切四块
- 12 条 辣椒干 ,去籽
- 10 克 干亚参片
- 30 克 食油
- 750 克 芥菜 (芥头),去梗
- 400 克 水
- 20 克 鸡精粉 ,自制或商店购买的
- 10 克 糖
- 400 克 烧肉 ,切丁 (2 公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 660 mg