Birnensenf mit Rosmarin
TM6 TM5

Birnensenf mit Rosmarin

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 110 g Senfkörner
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 120 g Apfelessig

Valori nutritivi
per 1 Einmachglas
Calorie
1014.2 kJ / 242.4 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
6.3 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative