Versioni compatibili
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1sa 15 dk
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Soupe au citron vert
45min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.