莲藕蒸肉饼
TM6 TM5

莲藕蒸肉饼

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 莲藕 ,去皮切块
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 500 克 水
  • 适量 葱 ,切葱花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1021.5 kJ / 244.1 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
2.5 g
Sodio
516.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative