Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Ricette alternative
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 dk
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Fouetté crémeux à l'orange
10 dk
Ficelle de pain
4h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min