
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 326.5 kcal / 1366.2 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 1.6 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 489.3 mg