Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schweizer Cake
15 Std.
Vanille-Softeis
13 Std.
Hotdog vom Grill
2h
Kartoffelstock nature
55 min
Linsendal
35 min