Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 5 克 干酵母粉
- 240 克 水
- 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
- 300 克 中筋面粉
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 20 克 菜籽油
组合
- 200 克 猪肉肉糜
- 5 克 蚝油
- 10 克 料酒
- 30 克 水
- 5 克 生抽
- 2 茶匙 花椒粉
- 3 克 盐 ,约1/2茶匙
- 3 克 糖 ,约1/2茶匙
- 40 克 葱 ,切葱花
- 适量 菜籽油 ,煎制用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1309.1 kJ / 312.9 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 463.5 mg