Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 239.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Ovos Benedict
20 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Tarte de cogumelos
50 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min