Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 239.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de espargos com bacalhau
Nessuna valutazione
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min