Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g lombos de pescada descongelados
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 g vinho branco
- 1000 g água
- 250 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 40 g manteiga
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1393.5 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1283.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Strudel de legumes
50 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Tarte de cogumelos
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Empadão de peru
1h 55 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min