Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Fondant au chocolat
40 min
Sauce béchamel
15 min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sauce au poivre
25 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cookies américains
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Coulant au chocolat
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min