Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes
- 100 g de chocolat noir
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 232.9 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.9 mg
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chocolats de Pâques
15min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Coupe des îles
10u. 30min
Chocolats de Noël
1h