Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Boiled eggs
20 min
Fruit nectar
10 min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed potato frittata
1h 15min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Jacket potato mice
1h 15min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10 min
Lemon cake
2 godz.
Chocolate cake
45 min