Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Almond Milk
15 min
Fish Ceviche
3h 25min
Chicken and Peach Flatbreads
35 dk
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 dk
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1u. 35min
Pan de Muerto
4 Std.
Halibut with Apricot Chutney
30 dk
Carnitas
50min
Pozole Rojo
2h 5min
Breakfast Burger
30 dk
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 dk