Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Roasted Potato Salad
1h
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Fish Ceviche
3h 25 min.
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Cheese Owls
15min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Cuban Mojito
5 min
Marmalade Margarita
5 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min