Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 gramů mléka
- 70 gramů cukru krupice
- 25 gramů čerstvého droždí
- 20 gramů pohankové mouky, domácí nebo certifikované bezlepkové
- máslo, na mazání
- 3 vejce
- 380 gramů směsi bezlepkové mouky
- 1 čajová lžička soli
- 2 polévkové lžíce psyllia
- 100 gramů másla
- směs bezlepkové mouky, na podsypání
- vejce, rozšlehané
- Valori nutritivi
- per 1 plátek
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 3.81 g
- Carboidrati
- 32.49 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
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