Glutenfrit kartoffelbrød

Glutenfrit kartoffelbrød

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 stykker

Ingredienti

  • vand
    900 g
  • kartofler skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • mælk
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • gær
    30 g
  • sukker
    1 tsk
  • glutenfrit mel
    450 g
  • tapiokamel
    50 g
  • quinoamel
    25 g
  • salt
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • sorte sesamfrø (opzionale)
    1 spsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 498 mg
Proteine 4 g
Calorie 1032 kJ / 246 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto