Glutenfrit briochebrød

Glutenfrit briochebrød

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 skiver

Ingredienti

Gæring
  • mælk
    180 g
  • sukker
    10 g
  • gær
    25 g
  • boghvedemel
    20 g
Dej
  • smør til smøring
  • æg
    3
  • glutenfrit mel
    380 g
  • sukker
    60 g
  • salt
    1 tsk
  • psyllium husk
    2 spsk
  • glutenfrit mel
Bagning
  • æg sammenpisket
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 skive

Proteine 4 g
Calorie 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 10 g
Fibre 4 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto